Your browser does not support JavaScript!
新竹高中家長會
分類清單

Recent

數據載入中...
2018/2/23 東山街建人行道案校長、會長、市議員(張祖琰)及家長們現場會勘(Part_2)
作者 : 家長會2014版網頁 發佈日期 : 2018-03-05
  • 爭取人行步道 2018/2/23校方會同張祖琰議員現場會勘
2/23日家長會王會長與校長、主任等再度邀請張祖琰議員及多位家長委員今天全程陪伴市府官員會勘,今天有達到簡單的共識:
施作正式的人行步道,必須辦理說明會並與店家溝通協調,再加上向中央爭取補助經費曠日費時,以博愛街人行步道為例,大概花了2~3年的時間,因此,我們希望先爭取劃線的人行步道,一則學生有法定專用步道,二則學校有法源可以管制車輛違停,三則讓店家習慣人行步道的設置。
但最終還是要爭取正式的人行步道,才是真正最安全的方案!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼